로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

유나비 최고 !

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10-18
② 업종 : VVIP
③ 업소명 : VVIP미스유니버스
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 유나비 
⑥ 경험담(후기내용) : 

나비를 부른다음에 딱 만났는데 

너무 이뻐서 뭐 어떻게 해야할지 모르곘더라고요 

그래서 저도 좀 우물쭈물 하고있었는데 

나비가 먼저 말을 걸어주면서 대화를 신청해주더라고요 

덕분에 분위기도 풀리고 되게 괜찮았던것같아요 

그 후에 나비랑 슬슬 분위기 타고있다가 

바로 애인모드로 들어갑니다

마치 오래만난 연인처럼 자연스럽게 대화나누며

하나 하나 벗어갑니다

원하는거 다 해주시고 나비의 봉지는 옆집 동생처럼 좁습니다

좁은게 아니라 속궁합을 마춰가는 기술

컨트롤이 보통이 아닙니다

탱탱한 피부에 A++ 미모와 몸매

지니고 있는 몸에 비밀 ㅎㅎㅎ

나비 만난사람만 알수있죠 ㅋㅋㅋ

언제든지 내상제로를 원한다면 한번 불러보시는거 강력히 추천합니다.

돈이 아깝다는 생각도 당연히 안들고, 마냥 좋기만 했던것같아요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강남미스유니버스실장님의 댓글

꧁༺ৡ✨❤️RVIP Miss Universe❤️✨ৡ༻꧂

고대심화반 회원님 안녕하세요^^!!

후기 작성해주셔서 너무 감사합니다❤️

오직 VVIP 미스유니버스만의 럭셔리 하고, 격이 다른

최상의 프리미엄 서비스만을 제공하여 드리겠습니다.

༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
  전화문의 : 010 - 5875 - 6425
  텔레그램 : V V I P M U
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻

연락 기다리고 있겠습니다❤️
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호