로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

뒤태 예술인데 떡감까지 찰지니 뭐 버틸수가없엇네요! 아리+10

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 1018

② 업종명 : 오피  

③ 업소명 및 이미지 : 강남 야놀자

④ 지역명 : 강남 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 아리+10

⑥ 업소 경험담 : 

아리+10 언니는 와꾸는 청순+섹시상 입니다. 성격도 사근사근해서 기분좋아짐

말투도 조곤조곤해서 좋았습니다. 어린친구라 말이 안통하면

어쩌나 햇는데 생각외로 잘 통했네요. 첫인상 맘에들었습니다.

몸매가 참 이쁜 친구네요. 160대초반에 비율이좋습니다.

특히 제일 눈길이 가는게 넓직한 골반이랑 탱탱하고 탄련있는

큰 힙이네요. 서구적입니다. 진짜 떡감이 너무 기대되는

힙이라 시작전부터 불끈불끈합니다! 탈의하고 샤워하고~

언니랑 손잡고 침대로 향합니다. 언니의 서비스를 간단하게

받아봅니다. 일단 언니가 기본기가 좋네요. 비제이서비스도

오래 해주는 편이라 좋았습니다. 압도 적당 햇네요! 역립 반응도

좋구, 마인드 좋습니다! 그래서 더 맘에 들엇던거 같네요!

본게임 에 들어갑니다. 정자세로 플레이하는데 일단 쪼임감이

너무 좁네요. 자체적으로 언니의 입구가 좁아서 그런건지 아주

삽입감이 좋네요! 언니의 표정을 살펴가며 파이팅하다 보니

슬슬 신호가옵니다. 바로 뒤로 돌려서 플레이하는데 세상세상

이렇게 좋은 떡감은 오랜만이네요 뒤치기를 위해 뭐 관리한것처럼 ㅋㅋ

뒤태 예술인데 떡감까지 찰지니 뭐 버틸수가없엇네요!

그냥 시원하게 배출! 시간이 좀 남아서 언니랑 수다 좀 떨다가

퇴실했네요! 아주 즐달하고갑니다! ㅎㅎ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름