로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

이상형에 가까웠던 천사랑씨

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제
② 업종 : VVIP
③ 업소명 : VVIP 딜라이트
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 천사랑 
⑥ 경험담(후기내용) : 

천사랑씨가 딱 제 이상형에 가깝더라구요

비록 비지니스적인 관계로 만나는 거긴 했지만 실상 만나고 보니 그런 느낌은 나지 않았고

오히려 그렇게 생각할 저를 배려하면서 되게 잘 해줬던게 기억에 남네요

몸매가 되게 좋으셔서 그런가 계속 몸 쪽으로 눈이 갔는데 그렇게 좋냐고ㅋㅋㅋㅋ 

네 너무 좋았네요

연예인이 괜히 연예인은 아니구나 싶었습니다.. 확실히 vvip는 다르구나도 싶었구요

연애 할때도 느낌이 무척 좋았는데. 관리하는 여자의 몸은 딱 느껴지더라구요. 

삽입할때부터 다릅니다

자주 즐길 순 없단걸 알기에 정말 열정적으로 시간에 임했는데 

제가 저만 즐거운게 아니라 같이 교감을 나누면서 즐기는걸 

좋아해서 같이 즐기자 마인드로 시간 보내고 왔습니다

상당히 만족스러운 이용이었네요ㅎㅎ 다음에 기회가 되면 다시 만나자고 했네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

VVIP딜라이트실장님의 댓글

영촤하아 회원님 반갑습니다❤️

⭐강남 1% High Quality⭐ ৡ༻✨Vvip딜라이트✨༺ৡ 입니다!!

소중한 후기 작성해주셔서 진심으로 감동입니다❤️

항상 기쁨과 만족을 드릴 수 있는 Vvip딜라이트가 되겠습니다❤️

✅텔레그램✅ ⚡『 VvipDT2 』⚡

✅전화번호✅ ⚡『 0 1 0 - 7 5 3 8 - 6 9 4 5 』⚡

언제든지 편하게 연락주시면, 세심한 부분까지 신경써서 모시겠습니다❤️
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름