로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

임사월 합격!! 이정도로 마음에드는 언니는 처음인것같아요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10/17
② 업종 : VVIP
③ 업소명 : VVIP미스유니버스
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 임사월
⑥ 경험담(후기내용) : 

임사월 와꾸 합격 몸매 잘 빠졌구요~

옷벗는거 구경하는데

제 동생이 발딱발딱 거리네요 ㅋㅋ 전 이때가 제일 좋았음

가슴 합격!!

브라풀지말고 오라함

삼각들어오고 죽기전에 콘얼랑 끼고 정상팟 뒤로팟 옆팟 난리 부르스

그래봐짜 오분 전..토끼니까 젠장

끝나고 이야기 좀하다가 나도 나가야 되서 보냄..

뭔가 아쉬움도 있었지만 .. 

다음번에 한번 더 부르면 되기에 

그렇게 큰 미련같은거는 없었던것같네요

괜찮은 시간이였다는 생각들었고

즐달이기는 확실히 즐달이였어요 

사월이처럼 합격점 많이준 언니는 처음인것같네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강남미스유니버스실장님의 댓글

꧁༺ৡ✨❤️RVIP Miss Universe❤️✨ৡ༻꧂

루킹삼딸 회원님 안녕하세요^^!!

후기 작성해주셔서 너무 감사합니다❤️

오직 VVIP 미스유니버스만의 럭셔리 하고, 격이 다른

최상의 프리미엄 서비스만을 제공하여 드리겠습니다.

༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
  전화문의 : 010 - 5875 - 6425
  텔레그램 : V V I P M U
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻

연락 기다리고 있겠습니다❤️
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호