로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

(후기펌)쫄깃햇던 설아

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

묵은때를 빼고싶을땐 믿고 자주가는 드라마로 고고 ㅋㅋ

갠적으로 육덕도 조아하지만 가성비까지 조아서 연서 친구를 마니 봣엇는데

오늘은 실장님 추천으로 설아로 당첨

방에 들어가니 얼굴이 상당히 귀여우면서 이쁜 조그만 설아가 웃으며 인사해주네요

첫느낌부터 기분좋게 입장하고 설아가 건네주는 음료수 하나마시며 샤워하러 고

재빠르게 샤워후 서비스받으려고 누워있는데 설아 행동하는게 여친이랑 모텔온 느낌이네요

마인드도 상당히 훌륭하고 서비스도 개개인 다르겟지만 갠적으로 느끼기에는 엄청 좋앗네요

이런저런 흥분감을 앞세워 즐달하며 마무리하고나서도 애인처럼 딱 붙어서 상당히 잘해주네여

드라마는 자주 이용하는곳이지만 첨으로 실장님께 추천받아보게된건데

역시 실장님 추천이 굿초이스란걸 느끼게 해주네여

타이업소들이야 한발빼고가는 업소지만 설아덕분에 걍 빼기만하는게아니라 

편안히 쉬며 즐기다 나온 느낌으로 아주 기분좋게 다녀왓네요  

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름