로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

(후기펌)즐달계 여왕 설아

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

날씨도 쌀쌀하니 함 빼고싶어 사이트 여기저기보다 드라마 설아로 컨텍

열흘전쯤 방문해서 설아 보고왔는데 젤 편안하게 쉬며 즐달하고 온 기억이 있어

다시 설아로 예약...도착후 안내받은 방으로 입장하는데 초롱초롱한 눈망울로 눈웃음치며 

문열어주는데 시작부터 보기좋네요 ㅎㅎ

앉아서 담배하나피며 설아가 주는 쥬스하나마시고 재빠르게 샤워하고 침대로 가니

설아가 준비태세로 기다리고있네요 ㅋㅋ

기본적인 애무후 69로 서로 애무하는데 69할때보며 설아가 움찔움찔하는게 넘 흥분되고좋네요 ㅎㅎ

애무타임 끝나고 서둘러 설아 몸속깊은곳까지 박아보는데 역시나 설아가 움찔움찔

이런거보며 한참을 반복하다 션하게 깊은곳까지 분출하고나니 여기가 천국이 따로 없네요 ㅋㅋ

끝나고나서도 서두르지않고 나가라 재촉도 안하고 남은시간까지 푹쉬다 샤워하고 나왔네요

설아 보고난뒤 항상 느낌드는게 진심 여친집에 한발빼고 쉬다 나온 기분이 들게끔해줘서 넘넘 편안하고 좋네요

와꾸도 아주 좋고 서비스마인드도 아주 좋고 설아 진심 추천합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름