로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

(후기펌)진심 진주는 찐이다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

드라마는 항상 이용하는 업소지만 진심 드라마 진주매니저는 찐이다

와꾸,몸매,섭스,마인드 모든게 흠잡을데없는 완벽한 매니저같음

진심 샤워섭스부터 완벽한 가까운 애무스킬등 행복한즐달을 추구하고싶음 진주 컨텍이 완벽한 초이스인듯

매번 이용하며 여러 매니저들도 다 갠찬았지만 진주는 갠찬은걸 뛰어넘은거같음 ㅋ

문열어주는 동시에 아리따운 진주가 반겨주고 탈의후 샤워할때는 세신사마냥 아주 꼼꼼히 샤워시켜주고

샤워후 전의를 불타오르게 만들어주는 샤워 립서비스를 해주고 침대에 누워 기다리며

나체의 진주가 온몸 구석구석 애무스킬로 흥분도를 맥스로 만들어주고난뒤

자기만의 스킬로 방아찍기를 하며 스타트를 끈어주는데 교성섞인 신음과 적절한 수량으로

얼마버티지 못하고 분출하게 만드네요

그리고도 나가라 눈치주지않고 바구니에 담긴 사탕하나 먹으며 이런저런 애기나구고난뒤 샤워하고

행복한 기분으로 퇴장하네요

드라마 여러매니저들도 와꾸나 마인드가 상급이지만 진주는 볼때마다

상급이 최상급으로 최상급이 최최상급으로 계속 진화하네요 ㅋㅋ

완전한 추천드립니다 ​ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름