로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

몸매 지리는 사랑

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1 - 2일 전
② 업종 :오피 타이
③ 업소명 :베이글
④ 지역 :대구
⑤ 파트너 이름 :사랑 
⑥ 경험담(후기내용) :

뭔가 수수해 보이는데 프로필이 엄청눈에가서 예약하고 사랑매니저보고왔습니다 

입장하니 싱크로율 거의똑같습니다 오히려 더 어려보이네요 ㅋㅋㅋ 피부가 뽀얗게 보여서 그런지 진짜 애기같습니다 학생처럼보일정도로 어려보입니다 

사랑매니저가 오빠 물? 이러면서 한잔갖다주네요 한국말도 조금할줄아는거같구요 한잔마시고 샤워하러 갔습니다 시스루입고있어서 잘못봤는데 오우야.. 가슴큰데.자연에다가 모양도 이쁘고 골반이 엄청좋네요  흔히말하는 콜라병비슷하네요..후딱씻고 바로 침대 돌진 ㄱㄱ 부드럽게 삼각애무 들어옵니다 그렇게 삼각애무를 받고 고무착용후 여상으로 시작 오우 몸매는 진짜 미쳤네요 와꾸도 어려보여서 더꼴리고 슬 움직이더니 느낌오는지 반응좋고 신음소리좋고 할맛납니다 한5분여상힌후 자세바꿔서 정상위로 시작하니 남자들의 로망인.. 오빠 오빠 거리네요.. 신음소리도 좀 커서 소리샐까 걱정이.들더라구요 ㅋㅋㅋ  열심히 달리다가 마무리했네요 다만족 ㅋㅋ 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름