로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

>> 후기 펌 << 아린 만나고 왔네요

컨텐츠 정보

본문

매니저아린
방문일시2022-12-17
소요비용190000

솔직히 아린이를

그냥 너무 마음에 들었던거같네요 ㅋㅋ

진짜 외모도 좋고 몸매는 ㅅ ㄱ도 적당

흠잡을게 없습니다 단지 아린이 말로는 좀 쉬면서

살쪘다고 계속 그 얘기를 많이 하는데 ..

별로 쪘다는 느낌이 안들어서 암튼 좋았던것같아요

오히려 어색한 분위기 풀어주려고 먼저 아린이가 말도 잘 걸어주고 농담도 하네요 오빠 자기가 별로냐고 물으면서

되게 편하게 만을 주고 받았구요

대화 타임 끝나고 ㅊㄷ에 넘어가니까 거기서도 먼저 리드해줍니다

그리고 자연스럽게 본 게임 들어갈때는 리드권을 저한테 주더라구요

감동도 잠시.. 그냥 열심히 하는데 느끼는것도 정말 열심히 느껴줘가지고

아.. 이게 진짜 둘이 함께하는 연애구나.. 하는 마음으로 했던거같습니다

느낌은 당연히 좋았고 어느 자세로 하든 포지션도 잘 맞아서 더 좋았었고

진짜 참을 필요도 없이 그냥 바로 마무리하고 아린이랑 더 대화하다가 안녕하며 나왔네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름