로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

>> 후기 펌 << 아린이 떡감과 궁합이 굿이네요

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 12.14

② 업종명 : 오피

③ 업소명 및 이미지 : 제네시스

④ 지역명 : 대구

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :아린이

⑥ 업소 경험담 :

시내에 살다보나 자주 가게 되는 데

뉴페가 들어왔다길래 

방문!! D컵녀인데 정말 물건이라고하더라고요. 

실제로 보니 얼굴도 이쁘고 떡을 좋아하게 생겼네요.

몸매도 글래머러스한게 떡감이 어떨지 금방 예상이 되더라고요ㅎㅎ

인사나누고 ㅅ ㅑ워존에서 바로 존슨을 만지작 거리는데 존슨이 감격스러운지 자꾸 눈물을 훔치네요..ㅜㅜ

우리 가엾은 존슨을 얼른 합체시켜주고 싶어 아린이를 눕힌 후 바로 아린이의 소중이로 쏘 옥~

쫍다 넓다 감이 존슨을 감싸않네요.. 와.. 하는 한번씩 쪼임 압력이 이거 뭐.. 바로 홍콩 가는 줄알았습니다

아린이의 소중이를 오래 탐하고 싶어 스쿼트로 단련된 하체에 힘 빡주고 집중 빡하고 슬로우 퀵퀵 펌핑질 겁나 했습니다~

아린이도 리얼 흐느끼는 소리를 듣다보니 존슨 마지막 울음보를 터뜨리려 하네요.. 참지 못하고 끌어 않으며 홍콩 갔네요

올해 가장 많은 양을 싼거 같네요..

마무리 후에도 좋았다면서 절 끌어 안아주는데 천사에요.. 이런 이쁜얘를 내가 범했다니.. 흥분 최고조입니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름