로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌]홍콩갔다옴

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2023년 3월29일

② 업종명 : 오피

③ 업소명 및 이미지 : 멜론업소

④ 지역명 :  동대구

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 하늘매니저

⑥ 업소 경험담 :

후기가 좋아보여서 고민하다가 하늘이 예약했습니다 

일단 하늘매니저는 매우 활발한 성격의 소유자 같습니다

소통에대해서는 문제가 없었습니다 

담배하나 같이 소파에 앉아서 피면서 

왜 자기 보러왔냐길래 후기 좋아서 봤다고 하니까 좋아합니다 ㅎ

샤워할때 일단 혼자 샤워하고 음?뭐지 했습니다

수건하고 준비해놓고는 방안에 침대로 가자고 하네요

같이 침대에 누워 ㅋㅅ부터하다가 목 부터 앞판 싹~다 ㅇㅁ해줍니다

ㅇㅁ서비스가 상당합니다  제 곧휴 빠는데 강약 조절하면서 빨다가 불알까지 빨아줍니다

다리 들더니 ㄸㄲㅅ하는데 아우 지금 생각해봐도 계속 받고싶네요

뒤로 돌라고 하더니 뒤에도 ㅇㅁ해주다가 ㄸㄲㅅ 조금 더 해주고

ㄴㅋ으로 ㅅㅇ했습니다 처음에 하늘이 올라와서 느끼면서 슬슬 발동겁니다

잘 느껴주고 소리도 좋았습니다 마무리 하고 너무 힘들어서 누워있는데

또 곧휴 만지작거립니다 ㅋㅋ 그리고 같이 샤워하고 나와서 남은시간 같이 이야기하고 유튜브 재밌는거 있다면서

보여줍니다 

마인드 서비스 진짜 극 씹 상타치이네요  

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목