로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

섹시한 매력의 그녀..지영

컨텐츠 정보

본문

사당 투유는 여러번 방문하게 되는데요.

여러면에서 잇점이 있기에 자꾸만 찾아가게 되는데요.

1. 일단 사당역 근처에 자리하다보니 교통의 요충지라, 편안히 찾아갈수 있는데요. 위치가 그렇다보니 대중교통으로 이동하는것이 여러 편리한 점들이 많은데요.

2. 투유는 다양한 여인들이 많이 근무를 하는데요. 그만큼 선택의 폭도 넓고 다양하다고 볼수 있는데요.

3. 아주 늦게까지도 영업을해서 새벽 시간에도 방문을 할수 있는데요. 

4. 오프라인 손님들도 많다보니, 처음 키스방에 진입하기에는 괜찮은 곳이네요.

늘 친절하게 응답해주시는 실장님도 중요하겠지요.

이번에는 몇번 보게 되었던 지영매니저를 보게 되었는데요.

지영매니저는 상당히 세련되고 원숙한 느낌을 주는 여인인데요.

지영씨를 만나면 예전 회사 후배 생각이 많이 나거든요.

오피스룩 복장에 다리라인, 스타킹...  분위기도 상당히 흡사한 부분이 많아서 엉뚱한 상상도 자연적으로 하게 되어지는데요.

지영씨는 여러 다양한 대화들도 재미있게 할수 있고, 외모적으로도 괜찮은 여인이라고 볼수 있는데요.

특히 허리와 다리 라인이 보기에 좋고, 만지기에도 아주 괜찮은데요.

적지 않은 기간동안 근무하다보니 손님의 마음과 기분도 아주 잘 맞추어주는데요.

전혀 불편함을 느낄 시간도 없이 편안히 만나게 되어지고, 빠르게 지나가는 시간이 야속하게 느껴지는데요

즐겁고 유쾌한 만남의 시간이 되어졌네요.

들어갈때도 그렇지만 나올때도 여전히 손님들이 많다는 것을 느끼게 되어지네요.

무더운 여름철이 지나 조금 시원한 바람이 부니, 더 여인들이 끌리게 되네요.

가을날, 즐겁고 행복한 시간이 되었네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름