로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

소연이 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) : 소연이 후기

오늘은 오랜만에 내상없이 이쁘고 마인드 좋은언니를 만난거같아 후기남겨봅니다 ^^

얼굴: 전 극 만족했습니다 매혹적이며 한번빠지면 못헤어나올거같은 외모입니다 진짜 이뻐요 진짜 강추임
전 오랜만에 이런 여성 분을 만나 보자마자 쥬지가 빨딱빨딱 하더라고요 

몸매: 가슴은 한C ? 키가 아담한편이며 슬림하고 11자 복근이 보이는 딱 관리잘한 몸매입니다 
살짝 거유 로리 느낌도 나지만 얼굴은 로리과는 아니라 몸매만 보면 거유 로리느낌나는 몸매입니다

마인드: 들어오자마자 저를 매혹할거같은 눈으로 저를 쳐다보며 자연스럽게 애기를 이끌어 줬습니다 
진짜 애기내내 싱글 벙글 한 제모습밖에 생각나지않네요 매니저는 당연히 친철하구요 

연애: 씻고 나오면 알몸인 상탱인 소연이가 저를 덮치더라고요,,ㅋ 매우 황홀했습니다
진짜 BJ를 엄청 오래해주더라고요 매우 좋았습니다 역립 ㄱㄴ 69 ㄱㄴ 키스 ㄱㄴ 
저도 슬슬 시동이 걸렸을때 바로 본연애를하는데 신음이랑 표정이 꼴리게 정말...엄청나더라고요
그냥 감탄사밖에 안나오며 불떡 친거같습니다 엉덩이 가슴 촉감도모찌처럼 말랑말랑 몰캉하고 
전반적으로 전부 극만족했습니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름