로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

세리 미나 리나

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

플라워 미나 세리 리나 외 지금은 빠꾸한 타미까지 전부 만나봤습니다.

여긴 기본적으로 프로필사진이 어 싱크가 70%는 맞는데 30%가 이상한데 같은 느낌이고 

바디몸무게는 매니저 관리따라 그대로 유지하는 분도 벌크업된분도 있는듯

세리 : 서비스족 강력추천, 샤워 BJ부터 ㄸㄲㅅ까지 다 좋습니다. ㅈㅊㄱ도 그때그때 따라 다르지만 요청하면 거부없이 해주는 느낌이고  여기 오래동안 일해서 서비스가 생각나 2달정도 후에 재방한적도 있네요 서비스 보시는분들이면 추천합니다. ㄸㄲㅅ  샤워BJ 그냥 다 해줘요 몸매는 육덕이고 찐슴같은 의슴 소유

미나 : 미나는 외모만 보면 무뚝뚝한 그런느낌인데 서비스들어가면 확변합니다 입기술 손기술 섹스테크닉 다 좋습니다 서비스하는게 정성스러우 느낌이고 일단 장점이 와꾸 마인드 스킬 전부 밸런스가 좋아요 몸매도 좋고 슬림/와꾸파 형님들도 실망 안할듯. 애인모드도 잘합니다

리나 : 전제척으로 무난무난 했던 기억,  외모 동글동글 귀염상에 나쁘지 않았고, 일단 실제나이도 어려서 피부가 받혀주다보니 스킨쉽할때 좋았습니다. 조용한 성격이지만 서비스는 정성스러웠고, 키스 역립 안뺍니다 특히 역립할때 반응이 ㄹㅇ끝내줬음. 리드하는 스타일은 아닌데 형님들 하기나름일듯 참고로 한국어는 잘 못하는데 몇개 알려주면 열심히 배우려는게 귀여웠네요 ㅋㅋ

일단 여기까지 생각나는거 썼는데 세명 다 외적인건 몰라도 서비스/마인드로 내상입을일은 없으니 한번쯤 보시는거 추천!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름