로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

❤️NF혜연❤️ 환상적인 바스트 G컵 소유녀 더운 여름 수박 두통으로 시원하게 더위 날리시고 가세요~

컨텐츠 정보

본문

F7SxIGY2ch

출근부에 동공이커지는 매니져 발견~@,.@

장신에 G컵 한국에 살면서 G컵을 어디서 보겠나 싶어

바로 실장님께 전화를걸어 설명을 듣고 너무 궁금해 미치겠어서 바로 잡았어요~

다행이 시간대 맞는 예약을 하고 방문했는데 서양 에서만 볼수있을 법한

풍만한 육덕몸매를 지닌언니가 반겨주네요 웃을 입어도 터질틋한 메론 두통이 달려있네요

거기에 민필을 더해 심장이 두근거림을 느끼며 입장 했습니다

샤워후 알몸으로 나오니 혜연씨도 올탈을하고 씻고 오는데 저 메론을 배고 잠자도 될정도네요 ㄷㄷ

애기를하다 슴가를 만져보고싶다고 하기도 전에 오히려 제손을 잡고 가슴에 얹어주네요

어색함없이만지면서 꿈에 그리던 햄버거실현에 가슴에 얼굴을묻어 질식사 해도 소원이없다 라는 생각으로 임했습니다 ㅎㅎ

풀발기 가 한참인데 키스도 안뺴고 애무도 거침없고 점점아래로 내려와 BJ~

서양야동을 체험하는기분에 손놀림이 명기네요 마무리를 다 하고

침대에 누워서 출렁이는 슴가를만지면서 대화를 끝내고 나왔습니다

g컵 진짜 어디서 쉽게 못보는 몸매인데 글래머 좋아하시고 큰 바스트에 환상이있으신 분들은

꼭 접하시길 바랍니다 추천 드립니다~~

거유의 흔들림

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목