로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

⚜️⚜️수민⚜️⚜️회원실사3장⚜️⚜️2003년생 어린 슬렌더의 극강 미끈 탱탱함!!

컨텐츠 정보

본문

요즘 수민이 후기가 많아 궁금해졌습니다. 
후다닥 예약을하고 접견. 

수민이는 큰키에 상당히 야한 몸매를 가지고 있습니다.
어린 03년 친구라 어린 느낌 바로 느껴지며 민삘에 눈화장이 섹시하네요.....

무엇보다 어린 아이라 탱탱한 피부와 160후반의 키에 A컵 가슴은 탱탱하며 매우 탐스럽습니다.
 기본적으로 수민이는 야한 몸매에 섹기까지 갖추고 있다고 보시면 될듯하네요.
강해님 실사 참조 

수민이가 옷을벗는데 와우 먹고싶은 쭉 빠진 몸매가 탱탱한 아우라가 느껴지네요.
저절로 커지는 존슨이 주체 안되네요... 

침대에서 서비스를 받는데 느낌이 너무나 좋습니다.
 수민이는 어린소녀느낌인데 몸은 겁나 야한 반전미로 은근히 꼴리고 쎅한 분위기를 참 잘 만드네요.
 끈적한 분위기 속에 비제이하는 수민이의 탱탱한 엉덩이를 만지는데 촉감이 정말 굿입니다.

수민이는 애무스킬도 좋고 반응도 아주 훌륭합니다.
무엇보다 수민이는 연애 할때가 가장 최상인거 같습니다.
모양도 이쁜 봉지에서 적당히 수량이 흘러나와 떡감이 정말 죽여주고...

엉덩이가 탱탱해서 펌핑할때마다 떡감이 대박입니다. 특히 후배위 강추!!
정말 휴게에서 이런 매력덩어리가 세상에 또 만날 수 있을까 싶네요.

성격도 좋아서 대화도 잘 되고 시원하게 싸고 간만에 즐달 나왔네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름