로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

장미 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10/25
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :초이스
④ 지역 :천안
⑤ 파트너 이름 : 장미
⑥ 경험담(후기내용) :프로필 기웃기웃 거리다가 장미 매니저가 괜찮아 보이길래 바로 전화를 걸었죠
다행히 원하는 시간에 D코스 투샷 가능하길래 예약하고 룰루랄라하며 갔네요
일단 외모는 키는 아담한데 가슴하고 엉덩이가 커요 건강미있는 피부색이랑 잘 어울리는 바디고 잘웃어줘서 보기가 좋네요
어색해질 타이밍마다 번역기와 영어 쓰면서 계속 말거는 붙임성도 있고요 처음이라 그런가 계속 뭘해주려고 하네요ㅎㅎ 
본격적으로 플레이에 앞서 동반샤워하며 구석구석 잘 씻겨주고요
본게임 들어가서는 꼭지애무 펠라 다 잘하더군요 느낌 좋아서 한참 받다가 뿅 갈것 같아서 역공격 했네요
삼각애무 반응 좋고 신음소리도 귀엽고 제 밑에가 성나더라고요~ 원하는 체위 다 받아주고 참 착하다는 느낌을 받았고 이뻐하게 만들더군요 마지막은 정상위로 끝내면서 1차전 마쳤네요
1차전에 둘다 애무를 실컷 하고 받느라 2차전은 시간이 없어서 짧게 애무하고 바로 삽입했는데 두번째라 오래가더라고요 ㅜㅜ 결국 사정은 못했지만 장미 매니저가 정리하고 쪼르르 달려와 안기면서 시간이 아쉽다며 애교 부리고해서 저는 만족스러웠네요
전체적으로 다 좋았던 경험이었어요
재접견 의사 100%입니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목