로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

Nf소연

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월22일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :마카롱
④ 지역 :청주
⑤ 파트너 이름 : 소연
⑥ 경험담(후기내용) :

급 달림신이 와서 종종가는 마카롱 프로필을 보던중

눈에띄는 뉴페 발견, 바로 예약전화 걸었네요

여유있게 도착해 차에서 아아한잔 후 두근두근

마음으로 실장님 호출받고 방에 들어가니 몸매 기깔나는 소연..

확실히 와꾸는 충분히 이쁩니다 그리고 키가 작기보다는 비율이 좋아서 굉장히 섹시한 느낌이네요 한국어는 아주 조금밖에 할 줄 모르는듯 하지만.... 몸의 대화만 잘통하면 되지않겠습니까ㅋㅋㅋ

같이 샤워하러 가니 부드럽게 뒤에서 끌어안고 비벼주는데 기부니가 좋네요 샤워후 침대로 올라와서 열정적인 키스와 애무후 바로 합체하니 색소리가 흘러나오고 여상위로하다 뒤로하다 정상위로 바꿔가며 하다 못참고 발싸해버렸습니다

있는 시간 내내 웃는 얼굴에 저는 몸매 중요시보는데 마인드까지 조으니 본전 뽑았네요 오늘은ㅋㅋ 소연 강추합니당​

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름