로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

미나 마인드는 천안 1등이다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :저번주 일요일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :프리
④ 지역 :천안
⑤ 파트너 이름 : 미나
⑥ 경험담(후기내용) :c코스에 오일옵션 추가했습니다 급마사지받고싶어서 ㅎㅎ
원래 샤워혼자하는거 좋아하는데 자꾸 샤워같이하자구 해서 같이했어요
근데 샤워같이하자는 이유가 있더군요 이친구 서비스 장난없습니다 샤워실에서 물고빨고 씻겨주기를 15분정도 한거같네요 ㅋㅋㅋ
진짜 샤워하면서도 다씻겨주고 벽으로 밀친후 똑바로서게한후에 빨아주는데 진짜 샤워실에서 한번하고싶었네요 ㅋㅋ
샤워후 가서눕자마자 바로 애무들어옵니다 애무도 정성스럽게 엄청 길어요 전체적으로 떵꼬까지 싹 다해주고
애무가 다끝낫다싶엇는데 오일을발라서 내몸 자기몸에 바른후 마사지를 가장한 오일애무해줍니다 와... 이건진짜 전 거기서 바로했으면 1분만에 쌌을듯
이만한 서비스를 정성스럽게 받아본건 처음이네요 ㅋㅋㅋㅋ 
애무다받고 연애들어갔습니다 애무를 워낙 오래받아서그런가 느낌이 바로오더라고요 
뒤로하자고 시간좀끌라고 두로바꿧더니 뒤쪼임이...장난없고 스킬도 장난없네요 바로쌋습니다..
싸고난후에도 자기는 안끝낫다고 더해달라고하더군요... 더해줬어요..
애무해준거에 비해 너무 저는 해준게없는거같아 미안할정도였습니다 ㅠㅠㅠㅠ
저보고 오빠 왜일찍끝내냐고 막머라고하더라구요 ㅠㅠ미안하다고 다음부터는 오래해준다고 약속하고나왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
미나 진짜 물건이니 한번 만나보세요 전 진짜 맘에들었습니다~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름