로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

[후기펌] 아린이 수줍음이 많은줄 알았는데 반전이네용

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월17일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :아쿠아
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 :아린 
⑥ 경험담(후기내용) :

제가 좀 슬림하신분들을 좋아하는 경향이있어서

실장님께 아린이 여쭙고 방문하게되었습니다 . 

들어갓는데 얼굴상과 몸매가 제가 딱원하던스타일이었구요

첨에는 정말 조용조용합니다 적막이살짝있었구 

샤워타임을 거치면서 대화가 활발해졌어요

샤워하면서 보는데 음 ~~~ 슬림의 딱 정석이셨고 

수줍수줍한 웃음이 귀여운 아이였습니다

저는 막 엄청 하드한스타일은아니고 하드한 애무를 받는스타일은아니라

조물조물 냠냠 해주는 스타일의 애무가 잘맞았구요 그렇다고해서 막 

대충하고 짧지도않았습니다 ㅎㅎㅎ 삽입했을댄 엄청 좁았던거로 기억해요

언니가 위에서 방아를 찍는데 몸놀림이 상당히 좋은 편이네요 

자세를 변경해서 뒤로 해보는데 처음에는 약하게 하다가 

파워를 높여서 세게 올려 보는데

언니도 반응이 오기 시작을 하는데 언니의 슴가를 만져 가면서 

강약강약 템포조절 ㅎㅎ 

반복을 하다보니 저두 모르게 마무리를 하게 되었습니다 

끝나고도 대화를 계속이어나가주는게 되게 좋았네요 ~ 

슬림족 추천드립니다 !!​

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목