로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

목에서 주니어까지 .. 화끈한 유나 매니저 ..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :

오늘 ! 
② 업종 :

휴게텔
③ 업소명 :

디셈버
④ 지역 :

대전 중구 선화동 
⑤ 파트너 이름 : 

유나
⑥ 경험담(후기내용) :

마인드 죽이는 하나를 보고왔습니다

유나는요 마인드,서비스 최강입니다.

뭐하나 허투로 하는게 없어서 너무 만족하고 나왔어요

특히 애무타임 죽여줍니다 ~~ 

목에서 쭈욱 내려와서 애무하고 숲으로 들어가는데 공략에 성공...

그리고 서비스 해주는데 BJ 기술이 있네요.,, 어디서 배워오셨남^^?

나이도 어린거 같은데 .. 어떻게 이렇게 남자를 잘~ 아는지 ^^ 

주니어를 물고 있다가 어케하는건지 톡톡 끊어주는?

그거 좀 황홀하더군요 뭐라고 표현해야 되는지.. 흠.. 그냥 끝내줍니다

근데 요녀석이 자꾸만 죽더군요 ...

아 실팬가...하는데 하나가 흐물흐물 죽어있는 주니어를 조심스레 넣고 움직이니

물건이  입속에 들어가더니 솟아나기 시작합니다

또 죽을까봐 두려워 빠르게 정상위에서 마무리합니다.

암튼 재접견률 99%입니다.그런데 체력만땅 채워가야겟어요..

아참..뒤테도 끝내주네요! 참고하시라고 적어봅니다 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름