로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

[후기펌] 섹녀 유나

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 이번 주
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 오프화이트
④ 지역 : 유성
⑤ 파트너 이름 : 유나
⑥ 경험담(후기내용) :

유나매니져 는 이쁘고 귀엽고 ~ 몸매는 늘씬정도 가슴도 C컵~~~ 

여자매력 진하게 느끼게해준 유나매니져 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

서비스할때 빠는 내내 아이컨텍하며 빨아주는데~~~

이 모습이 꼭 저를 위해 마지막인듯 최선을 다해주는데 감동입니다.

시간이 흐를수록 흥분은 가속화되고 결국 제 똘똘이도 최대 사이즈로 발기를하고 

장비를 착용하고 합니다.

벌써 밑이 젖어있네요 미끄러지듯이 쑥~~~ 빨려들어갑니다.

앞과 뒤 그리고 위에서 열심히 쿵덕쿵덕!!!!!!!

정말 기분 좋더라구요 끝까지 다 들어간 기분이 느껴지더군요.

시원한 사정으로 유나 매니져 와의 시간을 마무리합니다.

다시 보고 싶은 생각있습니다. 이 정도면 최고죠

유나 매니져 이친구 최대장점 꽃이 깔끔하고 이쁩니다 깊게 박아서 흔들어주면

좋아죽어서 봇물 터지더군요 ㅎㅎ.. 섹녀입니다 그냥 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름