로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

[후기펌] 아린이 역립하면 자질러지네요..ㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월18일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :아쿠아
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 :아린이
⑥ 경험담(후기내용) :

간만에 아쿠아 실장님께 전화를 하니 새로운매니저 들어왔다는 정보를

입수후 예약완료 드디어 접견하러가는길 간만에 긴장되고 떨리는기분으로

방에 들어갑니다. 입실후 간단히 인사 그리고 아린이를 보는데 이쁘네요

딱히 누구를 닮았다기 보단 꽤나 섹시미있는 얼굴입니다.

말도 깜찍하게하고 외모에 안맞게 귀여운 구석이 있습니다.

샤워실 입성 이때 아린이에 몸매가 들어나는데...와 진짜....

슬림하고 볼륨감있는 몸매에 탄탄한 피부결이 자꾸만 똘똘이를 자극시킵니다

샤워서비스를 받고 침대로 이동 .아린이에 리드에 몸을 맡겨봅니다

비제이도 참 맛깔스럽게 합니다. 전체적인 애무는 소프트한편

비제이는 소리까지 내면서 맛깔스러움

그런 아린이를 멈추고 역립시작 집중공략들어갑니다.

방안에 점점더 신음소리가 격해지네요 집중적으로 공략..

더더욱 흥분은 배가되고 드디어 콘끼고 돌진..

저는 정상위가 개인적으로 좋은데 딱 그자세에 좋은 떡감을 가지고 있습니다.

점점 더 스팟을 올리는데 아린이의 격한 신음소리에..

아 이러면 안되는데..진짜 애인과 연애를 하는 기분이더라구요

신나게 피치올리고 발사.. 그렇게 격한엔딩이 끝나고 어느새 사랑스럽게

제품에 안겨오더라구요 ~~ ㅎㅎㅎ너무너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋ

시간이 다되어 다음을 기약하며 퇴실합니다.

이쁜외모에 이쁜몸매 이쁜마인드 !!

일단 접견하시면 사랑스런 매력이 넘쳐납니다..​

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름