로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

휴게텔에선 최강일듯~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :낮에
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :세븐
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 주연이
⑥ 경험담(후기내용) :오피출신 주연이를 강추합니다. 휴게텔에서는 정말보기 힘든 사이즈라 깜짝 놀랬습니다.플러스1 주연 대박입니다. 흰 남방을 입고 있는데 피부도 하얗고 몸매도 너무 좋고 가슴도 자연산에 보들보들하니 굿이네요. 웃는 모습도 너무 매력적인 주연이가 옷을 벗는데 백옥같은 하얀피부 보기 좋네요. 잠시 대화를 하는데 낯가림이 있는듯 했으나 처음만 그렇지 편안하게 대화도 잘하고 스킨십도 잘 받아주네요. 예쁜 주연이가 자꾸 눈에 들어와서 눕히고 딥키스를 해 보았는데 잘 받아주네요.부드러운 입술의 촉촉함도 굿이네요. 주연이의 애무를 먼저 받아보았는데 풋풋함이 많이 보이네요. 스킬은 없지만 정성것 애무해 주는 모습이 너무 귀엽네요. 이제 주연이를 눕히고 딥키스를 시작으로 가슴을 애무하는데 신음소리 크지 않지만 한숨섞인 신음소리와 몸이 반응하는 모습 보기 좋았습니다. 배꼽을 지나 사타구니와 대음순 소음순을 지나 소중이에 도달하니 예쁜 소중이가 반겨 주네요^^ 소중이와 클리를 애무하니까 음찔음찔하며 몸이 반응하네요. 지속적으로 클리를 애무하니 출렁출렁 몸이 반응하며 신음소리도 적당히 들리네요^^ 수량도 많아서 콘을 착용하고 젤 없이 예쁜 주연이의 소중이에 쓱 밀어넣는데 적당한 쪼임과 부드러운 속살의 느낌 너무 굿이였습니다.한동안 꼭 껴안고 있다가 정상위로 피스톤 운동을 시작하는데 어려서 쪼임도 굿이네요. 예쁜 주연이 엉덩이를 보고 싶어 후배위로 자세를 바꿨는데 예쁜 골반라인이 보기 너무 좋네요. 후배위 쪼임은 더욱 좋았습니다. 정상위로 마무리하고 싶었으나 후배위 느낌이 너무 좋아서 후배위로 일찍 마무리 했네요. 플러스 주연이 강력 추천합니다. 누가봐도 후회 없을듯 합니다. 예약 전쟁 강하게 일어날것 같아요. 많이 아껴주시고 사랑해 주시면 잘 적응하지 않을까 싶습니다. 저는 까끔 주연이보러 갈것 같습니다. 휴게텔에서는 최강일듯~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름