로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

수박두통달린 수박

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :몇일 전입니다.
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :바나나 우유
④ 지역 :천안
⑤ 파트너 이름 : 수박이
⑥ 경험담(후기내용) :현관을 열어주는 순간..와..엄청크다.. 심장이 쿵쾅입니다 
유아 쏘빅이라는 첫마디를 건내며 접견시작
투샷으로 진행을해봤습니다.남자들은 다 똑같겠지만 한번사정후 현자타임심하게오면 아무것도 못하지요?저도 살짝그런데
아쉬운것도있어서 항상 투샷으로 접견을합니다 이번엔 정말1도안아쉬웠어요 오히려 3번못한게 아쉬웠습니다.
옷을벗으니 성인용바디가 모습을보이네요 샤워부터 꼴릿
샤워BJ때 위기가찾아옵니다-- 짜릿짜릿이 도를지나치게 해주더라구요 뒷머를잡고 저도 앞뒤앞뒤..살살하긴했는데
역시 남자에 로망.. ㅋㅋㅋ
샤워를마친후 제 팔베개를 하더니 제품안으로 쏘옥 들어옵니다 아주 사이즈도잘맞아서 기분이묘한게 가슴부터시작을했죠
진짜 탱탱하다못해 터질듯한가슴-_-머 흠잡을곳도없었어요 반응역시 장난이아니였죠..
여상위때는 그 애교있던모습이 사납게변하던데 여상위상태에서 저도앉아서 뒷머리잡고 열나게 했습니다
참지못하고 바로끝....이건 뭐 저 아니더라도 누구나 바로끝납니다
시원하게 발사 하고나니 체력이 금방지쳐서 두번째는 핸플로 바꿔서 진행해봅니다
핸플하면서도 이렇게 해줘 저렇게 해줘 부탁하며 다음을 위해 남자들이 좋아할 기술을 알려줬죠~ 손으로 마무리해서 아쉽긴했지만 
가슴 쪼물닥하며 받으니 역시 느낌은 좋았네요 
본인도 자기가슴이 매력포인트인걸 아는듯해요ㅎㅎ 수박 추천합니다!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름