로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

[후기펌] 사랑이 엉덩이보면 때려주고싶음 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월20일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :아쿠아
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 :사랑 
⑥ 경험담(후기내용) :

급꼴림에 저나해서 사랑이 가능하냐고 물었더니 마침 가능하다하여

예약잡고 급하게 고고 ㅋㅋ

도착해서 방드가니 날 기억하는지 웃으며 인사하네요 ㅋ

역시나...아담하며 글래머스러운게 넘 맛잇게보여서 내소중이 급반응하며 올라오네요 ㅎㅎ

슴가도 정말 좋고 사랑이 애교도 귀엽고 넘 좋았네요 ㅎ

엉덩이는 당장이라도 뒷치기하고싶을정도로 빵빵히 완전매력굿입니다 ㅋ

입안이 따뜻한지 BJ할때 따뜻하면서 아주 좋았습니다 ~^^

넘 잘 느끼게해주네요 ㅎ

BJ받다 넘 급한맘에 탐스럽고 풍만한 엉덩이를 붙잡고

파워뒷치기를 시전하는데 신음소리에 한번더 급흥분되면서

시원하게 마무리했네여...(절대 조루아님) ㅋ

저번에는 얼굴마무리했는데 오늘 넘 급흥분에 안에 양껏 뿌리고 

사랑이가가 주는 쥬스하나마시면서 나왔네요 ㅎㅎ

사랑매니져 떡감은 내 갠적으로 최고였네요 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목