로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

말캉한 자연산 미드를 헤어지기전까지 조물조물

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 최근
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 가인안마
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 에이미
⑥ 경험담(후기내용) :

미드라이너를 좋아하는 사람으로 에이미를 지나칠수가 없었죠
일전에 방문시 서브로 보고 엄청난 미드에 점찍은 상태였기에
기억해놨다가 이번에 만났어요

-에이미의 첫인상-
*봉긋하고 말랑 촉촉한 자연산 E컵 미드
*글램한 몸매에서 나오는 포근함
*순하고 착하게 생긴 얼굴 그리고 민필
*러블리한 민필 강아지상의 순딩순딩한 비주얼

-에이미의 응대-
*복도에서 시작되는 클럽서비스에서 입으로 빠는 힘이 좋네요
   사까시 뿐만 아니라 알까시도 잘하고 순하게 생겨서 입은 섹시했어요
*맛보기할때 엉덩이가 쏴악 감싸주면서 드러오는 미끄덩한 느낌이 좋아서
   조금더 해보고싶었지만 지금하면 안된다면서 이제 들어가자고
   맛보기 합체를 풀때는 걍 여기서 한번하고싶다는 충동도 들었습니다

-에이미 마인드-
*방에서 단둘이 있으니 더 착하고 순하고 마인드가 아주 일품이에요
*올탈한 에이미를 보다가 가슴이 너무 눈에 들어와서 만지고싶다고하니까
   몸을 제 쪽으로 돌려주고 가슴을 만지라고하는데요
*살살 만져달라면서 부끄러워하면서도 다 받아들이겠다는 표정이라
   야릇하고 수줍은 분위기가 좋네요

-에이미와 연애-
*샤워하고 믈다이 받으러 누웠고 글램한 몸매라서 감싸지는 느낌좋네요
*그 큰 미드로 바디타주는 느낌은 상상이상으로 자극적이었고
   착한 마인드처럼 물다이에서도 뭐하나 빼놓지 않으려고 아주 정성껏해주고
   ㄸ까시를 여기서 한번하고 침대로 가서 한번더 해주더라구요
*침대에서 에이미를 눕히고 역립하기전에 자태를 보는데요 
   누워있는 몸매는 먹음직스럽게 탱글탱글하고 볼륨이 넘칩니다
*이때부터는 무슨 정신으로 역립했는지 개흥분해서 기억이 안나지만
   아무튼 물이 많이 나왔던건 확실해요
*탄력이 좋아 여상으로 삽입시에도 좋고 미드가 흔들리게
   정말 한번만 보기엔 너무 아까운 장면이었어요
*물론 가슴 원툴은 아니지만 내가 탕돌이로 여기저기 다녀본 언니들의
   가슴은 최고중에 최고의 원탑인거같아요

-마무리-
*연애 후에도 힘들어서 좀 누워있자고하니까
   팔베게해달라면서 제 품에 안겨있는 얼굴이 귀엽고 또 괴롭히고싶어서
   그 말캉한 자연산 E컵 미드를 헤어지기전까지 조물조물했네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름