로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

눈 뒤집힐꺼같은 저세상 활어반응은 진짜 박는사람 흥분되게합니다ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 가인안마
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 스타
⑥ 경험담(후기내용) :

스타언니는 몸매부터 흥분시키는 마성의 찰짐이있죠ㅎㅎ

스타언니의 힙을 강하게 잡고 뒤로 힘차게 해보면

쫄깃한 맛이 전해져 연애감이랑 감겨오는 쪼임이 너무 좋았습니다

어김없이 클럽복도에서 만나서 반갑다면서 총총오면서 팔짱을 껴줍니다

몇번봤더니 친근하고 더 좋은데요

서브언니들보다 더 열심히 덥썩 물며 빨면서 자기꺼라고 도장을 찍는듯한

강렬한 클럽서비스를 마치고 방으로 들어갔습니다ㅎㅎ

옷을 한번에 탈의하고 세끈한 몸매를 보여주면서 보러와줘서 고맙다고

안아주고 만져주고 서로의 터피가 이어가다가ㅎㅎ

샤워장으로 들어가는데 리드하는 모습이 좋습니다

저같이 좀 소극적인 사람한테 리드하는 언니가 좋죠

역시 몇번봐서인지 모든 순서가 일사천리로 진행되네요

그만큼 서로에 대해서 이젠 친숙해졌다는건가?ㅎㅎ

물다이하자는 스타언니한테 그거보다 침대로가서하자라고 말하니까

그럼 다음에는 꼭하자면서 같이 침대로가서 누워서 부드럽게 쓸어주면서 스킨쉽하다가

등판부터 앞까지 전신을 애무하는데ㅎㅎ

역시 침대에서하는 마른애무가 전 좋습니다

먼저 여상자세로 하는데 스타언니의 가슴의 무브는 보기만해도 행복하네요ㅎㅎ

가슴을 만지며 빠니까ㅎㅎ

흥분된다며 뒤로하자고하길래 돌려서 엉덩이를 잡고 밀어넣으니깐ㅎㅎ

비명소리가 들리면서 골반이 요동치고 좋다면서 하앍거리는 소리가ㅎㅎ

뒤로 흔들어주면서 가슴을 같이도 잡아보고ㅎㅎ

엉덩이 사이에서 비명을 지리는 스타언니의 ㅂㅈ의 쪼임감 흥분이 최고조로 향합니다

스타를 다시 돌려서 정상위로 얼굴을 마주보면서 박는데ㅎㅎ

이건 야동에서만 보던 그런 활어반응ㅎㅎ

내가 이런 반응이 너무 좋아서 매번 스타언니를 보러오는거지만

볼때마다 눈 뒤집힐꺼같은 저세상 활어반응은 진짜 박는사람 흥분되게합니다ㅎㅎ

시원한 피니쉬 이후엔 폭 안겨서 쓰담쓰담해주는거도 좋았고

생긴건 섹시하게 생겨서 하는짓은 너무 사랑스러운 스타언니였습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름