로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

리듬 좀 타는 언니

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 최근
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 홀릭
④ 지역 : 사당
⑤ 파트너 이름 : 지은
⑥ 경험담(후기내용) :

홀릭은 믿고 볼 수 있는 곳이라 마음부터 참 편안해요

최근에도 주간에 방문해서 지은이 보고 왔는데요

외모도 세련되고 애인이 반겨주고 하는 그런 느낌이라 굉장히 좋았습니다

그리고 섬세한 서비스를 통해 진가를 발휘하네요

잔잔히 꼴릿한 애무를 구사하는데 정말 야무지게도 빨아주더라구요

내려다봤더니 빠는 모습조차 엄청 자극적이었습니다

나도 모르게 살짝 지렸을지도.. ?

그리고 생긴 거에 비해 섹스를 아주 즐기나 봅니다

지은이가 먼저 위에서 지그시 눌러 앉는데 꼬추가 점점 펌핑이 되는.. ?

멜랑꼴리한 그런 야릇한 느낌을 받았어요

더 이상은 위험하다 판단하고 자연스럽게 정자세로 바꿨네요;;

다른 자세로도 더 해볼까 했지만 느낌이 너무 좋아 그대로 달렸습니다

곧 정수리에 찌릿하는 신호가 똬.. !

다급히 뒤치기로 자세 잡고 한웅큼 싸면서 마무리.. !

꽤나 박음직한 체형이니 라인 감상할 수 있는 후배위나 기승위 추천합니다

확실히 홀릭 언니들은 기본적으로 평균 이상 잘하는 거 같아요 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름