로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

20대 뉴페이스! 민삘의 초귀요미!! 상콤한 성격까지..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10.21
② 업종 :안마
③ 업소명 :가인
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :예린 
⑥ 경험담(후기내용) :

오우야~~ 

완전 귀염스런 얼굴에 쌍콤한 성격의 언니!! 

취향저격인 언니 만나서 미친 즐달 하고 나왔네요~ \

가인안마 주간의 예린 언니!! 

을매나 애교 넘치는지.. 빠짐 주의보입니다. ㅋㅋ 

안마 초짜라고하는데.. 

하아... 진짜 예린이가 머릿속에 자꾸만 맴도네요~ 

162Cm에 B컵의 가슴.. 

아담한 체형인데.. 

몸을 이쁘게 잘 만든거 같습니다. 

선수느낌은 아니고 일반인 느낌인데.. 

여친 같은 느낌이 아주 강해서 그런지 더욱 재밌던 

시간을 보낸거 같습니다. 

애무를 할 때 예린이 반응이 예사롭지 않네요.. 

찐 반응.. 

찐 느낌.. 

신음소리부터 몸의  베베꼬임까지.. 

흥분도 높아가면서 서로 애무하고.. 

거친 숨소리와 땀을 흘리면서 섹스를 했던 시간.. 

예린이의 이쁜 속살과.. 

아담하지만 말랑한 자연산의 B컵 가슴.. 

박을수록 꽉 쪼아 버리고.. 

자기도 모르게 내는 신음소리와 야한 말들.. 

거기에 질질 싸는 애액까지.. 

1대1 원탕을 하는 언니인데... 

20대 언니의 리얼 반응이 너무 좋았네요~~ 

여러자세로 박음질 하는데 자세도 잘 잡고.. 

뒤로 박을때 예린이의 큰 신음소리까지.. ㅋㅋ 

완전 즐달하면서 초 ACE를 발견한 느낌이네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목