로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

쎅을 진심으로 좋아하는거 같은데요?

컨텐츠 정보

본문

태리는 쎅을 진심으로 좋아하는거 같은데요? 그게 아니면 이럴 수 있나?

저는 좀 어릴때부터 이곳저곳 다니기 시작하면서 만난 매니저가 꽤 많은 편인데

솔직히 쎅 반응 좋다 좋다 소문난 언니들도 이정도까진 아니였거든요?

근데 태리랑 떡치고나서 저는 이렇게까지 진심으로 반응하는 여잔 첨이예요

물론 업소에서 만난여자 그리고 연애했던 여자들까지 다 포함해서 말이죠

어느정도냐면요

역립에 들어가보면 리액션부터 다릅니다 물 많은건 너무 당연하구요

키스도 엄청 찐하게하는 스타일에다가 떨리는 몸을 주체하지 못하더라구요

허벅지까지 파르르 떨리면서 물이 촤르륵 쏟아진 후에야

이제는 하고싶다면서 내꺼 빨아주고 콘 껴준담에 쎅하자고 하는데

그렇게 예민한 상태로 자지 꼽아주면 얘가 어쩌겠어요 미친듯이 반응하는거죠

얼굴이 망가지든 표정이 이상해보이든 그런거 신경도 안써요

완전히 ..... 진짜 완전히 그냥 쎅에만 몰입한 상태로 즐기는거죠

신음소리도 엄청 거칠고 아우 이걸 어떻게 설명하기가 힘드네요

여러분 쎅 진심으로 제대로 하고싶으면 태리보세요

아 그렇다고 얘가 안마 고인물이냐? 아뇨 얘 그냥 밖에서 볼 수 있는 20대 영계입니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름