로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

오우야.... NF등장.. 맛보지녀 라임이

컨텐츠 정보

본문

볼매녀 라임이! 크라운 야간에 미친 맛보지를 가진 여자가 등장했음

클럽내용 안씀.. 그게 중요한게 아니니까

짧게 말하자면 클럽에서 텐션 죽여줌 됐지?

클럽에서 잘 놀고 방에 들가니까 음료수도 챙겨주고 이런저런 이야기했는데

텐션도 좋고 무엇보다 상대방을 편안하게 해주는 매력이 있었음

NF고 서비스 잘한다는 이야기를 들어가지고 샤워하고 침대에서 서비스 받음

존x 잘함 일단 밀착바디 스킬이 거의 환상적이고 똥까시도 미친레전드

자지빨때 침 질질 흘리면서 자지빠는데 리얼 AV영상 찍는줄

그리고 하뵷 부비.. 스킬미쳤음 그 알지? 넣을듯말듯 줄타는 스킬

와.... 조루들 조심해라 ㅋㅋㅋㅋ

이대로 삽입하면 백퍼 토끼각이라 라임이 눕히고 덮쳤음

뭐야? 존x 잘느낌 활어 이상의 반응으로 bozi에서 물 질질싸대는데

와 개꼴리네 이거 ...이따 zazi박아줄때는 어떤반응을 보일지....

섹하게 생긴애가 빨리 쑤셔달라고 자기 미치겠다고 막 그러는데

옆에 콘x 있길래 내가 zazi에 씌우고 바로 쑥 넣어버림

zazi박아주기 시작하니까 얼굴 찡긋거리면서 섹드립을 아주... 찰지게 ..ㅋㅋㅋ

젖 부여잡고 존x 허리흔들다가 자세바꿔서 후배위 조짐

방뎅이 탱탱한게 개x 개맛있네 후후~

후배위하면서 상체 세워놓고 키스조지면서 허리 흔들어주니까

암x 마냥 신음지르고 허벅지에는 물 질질 흐르고 섹녀가 따로없었음

섹스 아주 만족스럽게 마무리짓고 침대에 철푸덕...

퇴실할때까지 끈적하게 들러붙어있다가 키쓰갈겨주고 퇴실함^^

집에가면서 실장님한테 쌍따봉 하나갈기고 담에 지명으로 온다고했음

라임이 존x 섹녀같은데 매력넘치더라

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름