로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

탈아시아급 몸매에 흥분지림ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10/19
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 가인
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 티파니
⑥ 경험담(후기내용) :

클럽을 좋아하긴하지만 오붓하게 1vs1로만 보고싶은 날에
보기에 너무 좋은 언니를 찾아부렀네여ㅋㅋ
티파니라고 유명하다고하던데ㅋ
저는 이번에 처음 만난거라서 새로 찾은 보물같은 느낌입니다ㅋ
1vs1만해서 방으로 찾아들어가서 티파니랑 만났구여
얼굴은 룸삘상으고 너무 화려한건 아니었구
암튼 이뻤어여ㅋㅋ
이뻐서 1차로 마음에 들었고
2차로 마음에 든 이유는 가슴이 자연 E컵이라는점ㅋㅋ
하늘하늘하게 비치는 속옷같은걸 입고 맞이해주는데ㅋㅋ
가슴이 막 보이는 그런 옷이라 처음마주할때부터 E컵의 굉장함을
두눈으로 막 보고 바로 좋았네여ㅋㅋ
아담하고 슬림한 체형을 가지고있던 티파니였는데
가슴이 어떻게 자연 E컵인지ㅋ
저같은 사람은 아주 좋기만했구여ㅋㅋ
애교도 많고 앤모드가 좋아서 달달하게 앉아서 안아도보고
스킨쉽도 해보며서 대화나누다가 같이 씻고 다시 침대로 왔어여
물다이는 없었구요
침대로 이동해서 삼각애무부터 처음에 부드럽게 애무하네 라는 생각이 들었는데
점점 흡입하는 스킬이 좋아지더니만ㅋㅋ
응까시할때는 너무 강력하게 들어오네여ㅋㅋ
꽈추가 분기탱천한 상태로 흔들거리면서 티파니 입안에서 빨리고
역립타임도 가져보면서 나름 엄청 흥분하면서 합체를 했네여ㅋ
정자세로 진입해서 펌프질은 시작하자마자 흐느끼는 신음소리 듣기 좋구여
가슴이 흔들리는 모양새가 개꼴리네여ㅋ
팔을 가슴쪽으로 모아서 제가 양손으로 잡고 가슴을 모아보니까
엄청 크게 모이는게 미쳤어여ㅋㅋ
수량도 촉촉하게 나와서 미끄러지듯 아래부분에서 움직여지고
표정도 섹해서 키스까지할때는 꽈추가 요동치네여ㅋㅋ

티파니를 처음본 기분을 써보자면 만년만에 떡궁합을 찾은느낌?ㅋㅋ
이런 여친있었으면 하는 기분도 들구여ㅋ
발사하고 나서도 키스를 계속해주는데
오늘 티파니한테 완전 반하고 돌아갑니다요ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호