로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

굉장히 애교 있는스타일..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월18일
② 업종 :텐레깅스룸 
③ 업소명 :텐레깅스 퍼블릭 이태곤대표 
④ 지역 :강남 
⑤ 파트너 이름 :아름  
⑥ 경험담(후기내용) :

친구통해서 알게되었던 이태곤대표님 ㅋㅋ

대표님과 통화하고 퇴근하자마자 

회사동료와 함께 갓습니다

반갑게 맞아주니 참 기분이 좋더군요

맥주마시고 기다로기 잇으니 10분뒤오셔서 

초이스 시작~~

아가씨 많이 봤네요.. 

많이 봐서 혼돈된다고 괜찮은 애로 추천해달라고 했더니

아름이라는 언니 추천해주더라구요

160대키에 작은얼굴 어마무시한 사쥬인듯한 

가슴을 가지고 있으며 정말 탐나도록;; 

이쁜 몸매소유자네요

굉장히 애교 있는스타일.. 착 달라붙어서 

오빠오빠 하면서 애인처럼 대해주는지

추천하는 이유가 정말 있더군요..

룸에서 시간가는줄 모르고 재밌게 놀았습니다.

역시 언니들 마인드나 저를 대하는 애인모드

모두모두 맘에 들엇습니다                                                                                                                                                                .

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름