로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

도끼자국~~ 계속 그쪽으로 시선이 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7/2
② 업종 :레깅스
③ 업소명 :하이킥 하정우대표
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 정은
⑥ 경험담(후기내용) :

퇴근후 직장 동료끼리 반주로 겹살이에 먹고

제가 좋은곳 있으니 한번 가자고 계속 어필을 했는데 

다들 반응이 시큰둥...다들 집에 가는 분위기였어요

(저만 쏠로)다들 가정이 있어서 다들 집에 가자는 분위기더라구요 

그래 그냥 딱 결정했죠 그냥 혼자 가자!!!

바로 하정우대표님께로갓습니다

잘 도착해서 일단 룸으로 들어갔어요~

하정우대표이 15분정도만 기다려달라고 해서

혼자 폰겜하면서 기다리다 초이스 봣어요

와~길거리에서만 보던 레깅스와 탑브라를 입고 초이스를 하네요!!

와 정말 신기했어요~그런데 한명이 딱 눈에 띠었어요~

레깅스 입고있는데 바로보이는 도끼자국~~ 

바디도 좋고 슴가도 착하고 무엇보다 도끼가 인상적이였어요 

계속 그쪽으로 시선이 ㅋㅋ

호구조사 실시!! 23살~ 정은이 !!!

눈을 어디다 둬야되나 싶고 너무 적극적으로 만저달라고 아주 난리가 났어요!

돈은 아깝지 않게 놀았는데 박봉이다보니깐 연장도 버겁고 해서 

다음에 다시꼭 놀겠다고 다짐을 하고 왓네요~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름