로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

싸이즈 죽여서 그런지 친구들도 정신 못 차리는건 똑 같네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7/2
② 업종 : 풀싸롱 
③ 업소명 : 야구장 이보영실장
④ 지역 : 강남 
⑤ 파트너 이름 : 비비  
⑥ 경험담(후기내용) :

다시 나를 부르는 야구장...ㅋㅋㅋ

당연히 보영실장님 찾고 갔구요~이번에 친구들 데리고 풀 구경시켜줬죠ㅋㅋㅋ

초이스할때 친구놈들한데 요령도 설명해주고

그래도 전반적으로 싸이즈 죽여서 그런지 정신 못 차리는건 똑 같네요

물은 저번에 왔을때보다 확실히 좋아요

오랜 친구놈들이라 전투 받을때 알아서 바지 벗고 

눈치보는거 하나도 없이 그냥 즐기다 왔네요

풀은 역시 친구들이랑 가는게 좀더 찐하게 노는것 같아요

보영실장님 친구들한테도 계속 잘 챙겨주시고 고마웠구요~ 덕분에

정말 신나게 물빼고 놀고 왔어요 ㅋㅋㅋ  

.....................................................................................................................................................................

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름