로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

몸매 좋은애들이랑 벗고 노니 너무 즐거웠습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 07.01
② 업종 : 레깅스
③ 업소명 : 하이킥
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 다현 
⑥ 경험담(후기내용) :

저도 성지탐험하고 왔습니다 하이킥 레깅스룸!

좋은글들이 자주 올라와서 요기가 성진가 싶어

다녀왔구요 명불허전이군요..

초이스 보는데 길거리에서 한번씩 뒤돌아볼정도의

사이즈를 가진 애들이 많이 출근하고 있네요

초이스 보는 내내 싱글벙글하다가

아 나 여기 쳐다만 보러 온거 아니지 싶어서

빠르게 맘에드는애로 픽하고 놀았는데

파트너가 먼저 공격들어와서 좀 놀랬구요

그녀도 제 똘똘이 만지고 놀란것 같습니다 허허

나란남자! 만지고 나서 부터 수줍어 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

성지 인정합니다 와꾸좋고 쎄하게 놀아주면 짱이죠 ㅋㅋ

저도 성지탐험하고 왔습니다 하이킥 레깅스룸!

좋은글들이 자주 올라와서 요기가 성진가 싶어

다녀왔구요 명불허전이군요..

초이스 보는데 길거리에서 한번씩 뒤돌아볼정도의

사이즈를 가진 애들이 많이 출근하고 있네요

초이스 보는 내내 싱글벙글하다가

아 나 여기 쳐다만 보러 온거 아니지 싶어서

빠르게 맘에드는애로 픽하고 놀았는데

파트너가 먼저 공격들어와서 좀 놀랬구요

그녀도 제 똘똘이 만지고 놀란것 같습니다 허허

나란남자! 만지고 나서 부터 수줍어 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

성지 인정합니다 와꾸좋고 쎄하게 놀아주면 짱이죠 ㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

하이킥권지용사장님의 댓글

방문 감사합니다!!!!!
24시간 문의 환영
010 6887 4555
텐하드레깅스룸 하이킥 권지용 올림
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수