로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

➤☢➤☢➤레깅스➤☢➤☢➤화끈하게독고로달린 후기(๑✧◡✧๑)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6/28
② 업종 :레깅스룸
③ 업소명 :하이킥 하정우대표
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 장미
⑥ 경험담(후기내용) :

하정우대표님을찾아서 이번엔 혼자서 독고로 놀고싶은맘에

친구에게 비밀로하고 몰래 ㅋㅋㅋ^^;; 독고로다녀옵니다

룸에입성하고나서 하정우대표님과이런저런얘기좀하고 초이스준비해주시는데

언니들모습이 언제나새롭고 묘한기분~ 왕이된기분?ㅎㅎ

은근많은초이스를보고있는데 내스타일에가까운아가씨를

추천까지해주시니 바로앉힙니다~

제파트너 장미가 앉고나서 인사를받는데 가슴도가슴인데 피부결과 허리가예술이네요.. 

씨컵의 딱좋은큰가슴에 개미허리라인에 티나지않는 성형미인인듯^^

둘만있어서그런가 술게임그런거 굳이필요없이

농도찐한스킨쉽을하는데 독고로오는맛은역시..ㅋㅋㅋ

그자리자체가 너무즐겁고 기분좋네요

마인드와 사이즈 전부대만족!! 의상컨셉도죽입니다

최대한자주올께요 하정우대표님 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수