로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

몸매가 어찌 다들 저리 좋을까... 일반인들도 알바뛰로 간간히 나온다는데 키야.. ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 06.29
② 업종 : 레깅스룸
③ 업소명 : 하이킥
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 상아 
⑥ 경험담(후기내용) :

와 어제는 술을 먹어도 취하지가 않았습니다

역시 술은 이쁜이들 만지면서 먹어야 제맛이죠 ㅎㅎ

그전에 왜 바 다녔나 모르겠습니다 뭐 그렇게 학습하는거겠죠..

한대표님 찾고 레깅스가본후론 여기만 옵니다 ㅎㅎ

가격도 가격인데 바나 점오다니다가 오니 세상 좋네요

터치도 편안하게 해도되고 탈의쇼까지 있고 

애들 마인드 자체가 남다르네요 ㅎㅎ

초이스볼때 몸매 다들어나는 레깅스 입는것도 좋구요

몸매가 어찌 다들 저리 좋을까... 일반인들도 알바뛰로

간간히 나온다는데 키야.. ㅎㅎ

어제도 끈적하게 잘놀았고 비오는데 마중나와서 기다려줘서

감사합니다 한대표님 ㅎㅎ 또 봐요~ 

와 어제는 술을 먹어도 취하지가 않았습니다

역시 술은 이쁜이들 만지면서 먹어야 제맛이죠 ㅎㅎ

그전에 왜 바 다녔나 모르겠습니다 뭐 그렇게 학습하는거겠죠..

한대표님 찾고 레깅스가본후론 여기만 옵니다 ㅎㅎ

가격도 가격인데 바나 점오다니다가 오니 세상 좋네요

터치도 편안하게 해도되고 탈의쇼까지 있고 

애들 마인드 자체가 남다르네요 ㅎㅎ

초이스볼때 몸매 다들어나는 레깅스 입는것도 좋구요

몸매가 어찌 다들 저리 좋을까... 일반인들도 알바뛰로

간간히 나온다는데 키야.. ㅎㅎ

어제도 끈적하게 잘놀았고 비오는데 마중나와서 기다려줘서

감사합니다 한대표님 ㅎㅎ 또 봐요~ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름