로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

✡️✡️레깅스✡️사 진✡️첨✡️부✡️연장은 필수.....

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월27일
② 업종 :텐레깅스룸 
③ 업소명 :하이킥 하정우대표 
④ 지역 :강남 
⑤ 파트너 이름 :은영  
⑥ 경험담(후기내용) :

요즘 일이 잘 되고해서 흥나서 혼자 레깅스룸으로

하정우대표님께 전화하니 바로 된다고 언니 많다고 해서 빨랑 오라고하네요.ㅎ 
직장동료들과 술 한잔하다가 귀가한다고 뻥치고 몰래 혼자 달리네요. 
술한잔 들어가니 집을 갈수가 없습니다..ㅎㅎ
강남에서 이동하는거라 5분걸었더니 벌써도착..ㅎㅎ
안내받은 방에서 즐길 준비합니다
금방 초이스가 들어오는데 역시 한가한 시간때라 애들이 넉넉하게 있네요 
1조보고 2조보고 3조보고 그중에 은영이란 언니로 초이스
아담한 아이인데 바스트는 베스트네요
볼률감이 남다르다보니 인사할때 보는 눈이 호강이었죠
만져보니 그것도 자연산에... 못해도 d컵 이상일듯한데
다리는 어찌 얄상하게 잘 빠졌는지....
술한잔먹으며 대화좀 나누고 취기가 살짝올라오니 내릴겸
노래한곡하면서 분위기도 올리고...
둘이지만 은영이가 워낙 업시키며 잘 놀아줘서 여러명 놀때보다 훨씬 잼났습니다
먹고 죽자 생각하고 연장 연장 연장 하여 
총 3타임 놀고왔는데 ㅎㅎㅎ
나중에 집에는 어떻게 왔는지.... 
오늘 비번이라 후기쓰면서 사이트에서 열심히 노는중입니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름