로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

◆◆◆◆완 꼴◆◆◆◆레깅스 사 진◆◆◆◆◆꼴릿함을 선사해주는 그녀 미경

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월24일
② 업종 :텐레깅스룸 
③ 업소명 :하이킥 하정우대표 
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 :미경 
⑥ 경험담(후기내용) :

images (3).jpg

친구들이랑 한잔빵으로 내기 당구치고 다같이 텐하드갔다왔습니다 

당구내기로 초이스 순서 정하고 ㅎㅎㅎ 

순서대로 초이스하고 저의 차례....

먼저 친구들이 제가 고른 언니들 다 초이스해버려서

실장님께 부탁드립니다..... 

눈크고 긴머리에 고급진 느낌이 드는 그러나 반전 눈웃음이 너무 예쁜 

미경이를 데려오셔서 추천해주시네요... 사이즈가 좋아서 오케이하고 놉니다

다들 만족한 초이스가 끝나고!!

이제 재미난 시간들을 보낼일만 남았습니다

대화하는데도 잘 받아주고 생글생글 잘 웃으면서 기분좋게 맞춰주네요

인사신고식도 기분좋게 잘하고 애교도 있네요

인사할때 제한테 먼저 어필하는 모습 엄청 화끈하네요 정말 !!!!! 

올려다보는 그 느낌이란 아주 짜릿 꼴릿합니다

하드한거 같으면서도 과하지않는 인사....흥분이 엄청 됩니다 

노래 부르는거 조아해서 노래부르며 미경이의 올라붙은 엉덩이를 만지락 거리기도하고

친구들도 자기 파트너랑 노느라... 

미경이가 엄청 섹시한 편인데.. 무엇을 하던 섹시함에 묻어나서 

그날 꼴림이 와서...ㅎㅎㅎ

다음에 또 가게되면 온니 미경이로 초이스입니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목