로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

레깅스룸에 빠진 1인

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월24일
② 업종 :텐레깅스룸 
③ 업소명 :하이킥 하정우대표 
④ 지역 :강남 
⑤ 파트너 이름 : 미소 
⑥ 경험담(후기내용) :

슴가와 몸매가 잘 조화된 미소 아가씨 

몸매가...옆에 앉기전에 살짝 봐도 늘씬한 키에 

가슴도 실하고 몸매가 굉장히 좋은 분이네요 ㅎㅎ

하정우대표님 잠깐 들어와서 술 한잔 따라주며 

사이즈 좋은 언니들 많으니 자주 오라고 하시네요

제가 안 오는 사이 이렇게 사이즈 좋은 애들 많이 들인지 몰라서...

이제 무조건 여기로 오겠다고 했죠

자~~~ 이제 신고식.. 인사시간입니다

언니들이 노래틀고 인사하는데 미소가 윙크하며

제 앞에서 웨이브와 함께 옷을 벗고 잘난 몸매를 자랑하는데

순간 확 눕혀버리고싶은 욕구가..

나시에 브라는 하지 않고 있으니 손이 절로 가네요 

미소 가슴이 나중에 아플거 같아서 ..미안했죠

언니들이 즐겁게 놀아줘서 술도 엄청 마셨는데 

갑자기 갈때가 되니 술 훅 올라오네요...

다음에 올때는 술 조절 잘 해서 연장해서 놀려구요

레깅스룸 매력에 빠지니 환장하게 된 1인 입니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목