로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

에이스 오브 에이스 탈탈털고 온 썰 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 06.23
② 업종 : 레깅스
③ 업소명 : 하이킥
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 라떼 
⑥ 경험담(후기내용) :

한다인 실장님! 덕분에 즐거운 시간 보내고 왔습니다

초이스 너무 잘보여주네요 ㅎㅎ 밑에 아가씨들좀 데리고 있는지

놀러갔는데 왜 아가씨들이 실장님 칭찬을 하는지 ㅋㅋ

각설하고 레깅스가 보고 싶어 한다인실장님 찾고 하이킥으로 입성

차가 막힐주 알았는데 금방왔습니다 기분좋게~

초이스 보는데 다 맘에 드는데 조금만 더 볼까 했습니다

실장님은 더 보셔도 되는데 앞쪽에들이 사이즈 좋습니다~

라는 한마디에 덜컥 초이스 했습니다 둘이 놀러갔는데

일행은 좀 더 본다고 까불더니 2조 더보고 아까 초이스할껄 하며 후회를 했죠

저는 에이스 오브 에이스를 초이스했고 일행 파트너도 나쁘지 않은데 그냥 초반애들이

좀더 이뻣어요 ㅎㅎ 놀러와서 말을 안듣니 친구야 ㅋㅋ 

술좀 먹으면서 놀라고 했는데 재주가 없어 한다인 실장님에게 이야기 하자

악어 게임기 하나 가져다 주네요 이빨 눌러서 랜덤으로 손무는 작은 게임기 ㅎㅎ

별거 아닌거지만 챙겨줘서 너무 좋았구요 다들 저 게임기 하나로 만취로

취한김에 더 화끈하게 놀았습니다 ㅋ

한다인 실장님! 덕분에 즐거운 시간 보내고 왔습니다

초이스 너무 잘보여주네요 ㅎㅎ 밑에 아가씨들좀 데리고 있는지

놀러갔는데 왜 아가씨들이 실장님 칭찬을 하는지 ㅋㅋ

각설하고 레깅스가 보고 싶어 한다인실장님 찾고 하이킥으로 입성

차가 막힐주 알았는데 금방왔습니다 기분좋게~

초이스 보는데 다 맘에 드는데 조금만 더 볼까 했습니다

실장님은 더 보셔도 되는데 앞쪽에들이 사이즈 좋습니다~

라는 한마디에 덜컥 초이스 했습니다 둘이 놀러갔는데

일행은 좀 더 본다고 까불더니 2조 더보고 아까 초이스할껄 하며 후회를 했죠

저는 에이스 오브 에이스를 초이스했고 일행 파트너도 나쁘지 않은데 그냥 초반애들이

좀더 이뻣어요 ㅎㅎ 놀러와서 말을 안듣니 친구야 ㅋㅋ 

술좀 먹으면서 놀라고 했는데 재주가 없어 한다인 실장님에게 이야기 하자

악어 게임기 하나 가져다 주네요 이빨 눌러서 랜덤으로 손무는 작은 게임기 ㅎㅎ

별거 아닌거지만 챙겨줘서 너무 좋았구요 다들 저 게임기 하나로 만취로

취한김에 더 화끈하게 놀았습니다 ㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름