로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

성형은 했지만 미인형에...몸매는 와우 s라인에 가슴은대충봐도 c컵이상

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 6.24
② 업종 : 레깅스 
③ 업소명 : 하이킥
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 미미 
⑥ 경험담(후기내용) :

간만에 좋은사람을만나 둘이 술을 한잔하다

흥에 젖어 노래방 얘기가나와서 그럴꺼면  레깅스룸 가자해서

한다인실장님께 전화후 바로 하이킥으로 출격합니다.

간단 브리핑받았는데 가격은나쁘지않네요 

몇분채 안되 봐로 초이스를 보여주네요~ 언니들사이즈 진짜좋네요..

여태 갔던룸들보단사이즈는 꽤 괜찮은 편이었어요.

여자저차 초이스한 각자파트너가 자리에앉는데

가까이서 보니 살짝 성형은 했지만 미인형에...몸매는 와우 s라인에 가슴은대충봐도 c컵이상

전 와꾸파라서 상당히 만족합니다

술한잔 받고 다같이 짠~ 한두잔 먹고

인사라는걸 해주는데 상체탈의 ㅋㅋ  가슴 너무 이쁘네요

만져보라고도 대주는데 아~ 말캉말캉

밑으로도 비벼되는데 죽는줄 알았습니다

몸매 좋고 이쁜애들이 마인드까지 좋다니..

전 단골 확정입니다 ㅎㅎ

갈때도 배웅해주면서 챙겨주는데 세세함이 느껴지네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목