로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

█████♥사♥진♥첨♥부♥█████기분 좋아서 입 찢어지는줄....

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :얼마전 
② 업종 : 텐레깅스룸 
③ 업소명 :하이킥 하정우대표 
④ 지역 :강남 
⑤ 파트너 이름 :구름  
⑥ 경험담(후기내용) :

20-30대에 유흥빼면 무슨 재미로 사나요?

제가 여친도 없이 혼자다 보니 자연스럽게 여기저기

유흥을 마니 즐기는편이네요

친구들도 애인이랑 헤어지거나 싸우면 꼭 저한테 와서

한번 달리자고 할 정도거든요

오늘은 아는 동생이 연락이왔네요

한잔하고싶다고 하면서 여친이랑 헤어졌다고 외롭습니다..

외쳐대는 동생덕분에 오늘도 달리러갑니다

하정우대표님

최근에 자주 가서 많이 친해진 대표님인데 

초이스좋고 진행깔끔하게 해줘서 맘에 든 분

오늘도 잘 부탁한다고하니 언니들 엄청 데리고오네요

전 고민조금하다가 구름이로 초이스했습니다.

글래머 구름~  얘기 몇마디 나누고 인사한다고 준비한다고  

가슴은 E컵정도에 허리는 진짜 한줌 정도 개미허리..

엉덩이는 찰지고 큼!레깅스 모델같아보일정도로 바디라인이 살아있었습니다 

와꾸도  빠져드는 매력이 있었습니다 

덕분에 룸시간 내내 파트너땜에 기분이 좋아서 입 찢어지는줄 알았습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름