로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

질퍽하게 제대로 놀다 온거 같네요~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월21일 
② 업종 :텐레깅스룸 
③ 업소명 :텐레깅스 이태곤대표 
④ 지역 :강남 
⑤ 파트너 이름 :신애  
⑥ 경험담(후기내용) :

동료직원이 생일을 맞이하여 한번 달릴까 했습니다

제가 나름 자주 방문하고잇는 레깅스룸 이태곤 대표님한테 연락했죠~

맨정신에 가기엔 좀 그럴거 같아 소주한잔먹고 입성했죠

친절한 우리 이태곤대표님 마중까지 나와계시네요 

드뎌 초이스의 시간이 왔네요~ 

회원님들도 아시겠지만 외모야 뭐 다 거기서 거긴거 같고 

제일 중요한게 전 마인드라 생각하거든요 

대표님 한번 믿고 추천 받았죠 

초이스 마치고 난뒤 본격적인 룸타임이 시작됩니다.~~^^ 

야릇 야릇하게 적나라한 레깅스룸 도끼자국 보이는게 엄청 꼴릿한거같아요

써비스도 팍팍주시고일단은 아가씨들 마인드가 최고인거 같습니다~ 

이태곤 대표님이 교육을 잘 시키나 봐요

제팟 신애 외모 굿 성격 굿 마인드 굿 써비스 굿~ 

질퍽하게 제대로 놀다 온거 같네요~~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호