로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⭕⭕⭐️《지수》➡️올탈핑유E컵 대꼴실사➡️왕 젖통 자지끼고 질퍽하게⭐️⭕⭕

컨텐츠 정보

본문

760007238_hXZoQTOW_2918527181_FUeNGMID_2e095acd330ce1244b820cc0497a60b6479e54b1.jpg

클럽가봐야 매번 콧대높은 강남여자의 레벨차이를 못이기고 

여러번 먹는 새장국에 지쳤버렸습니다ㅜㅜ 

더 실용적이고 현실적으로 셔츠룸으로 가기로 결정!ㅎ 

야구장 차대표였구 과하게 친절하다는거,아낌없이 바쁘고 빠릿하게 디테일하고 꼼꼼하네요ㅎ  

간보고 늦장부리고 말안듣다가 아쉽게도 아가씨들이 많이 빠져있는상황ㅠㅠ 

어쩔수없이.. 룸에서 아가씨가 오기를 기다렸네요  

그래도 차대표께서 힘을써주셔서 초이스 10분이니 우르르 들어오네요

그중에 일반인삘에 갈색머리 스타일에 완전슬림한데 빨통이어마어마해서 초이스 했는데  

차대표기 지수라고 엄청 잘하는언니라고 추천을 해주시더라고요ㅎ

나이는 24살에 대학생이고 슬립입었는데 안에 D+? E컵은 되는 왕젖통에 탄력실하구요

개미허리에 지리더라구요 글구 왠지 백치미?!!또 살짝있는거에 더 기분이 끌리더라구요ㅋ

지수 셔츠속에 유두가 비추는데.. 몸매가 어찌 이리 탐스러울수가  

거기에 망사?실크로 된 티팬티 까지!!! 지수 벗기고 왕젖통에 자지도 끼워보고 키스하고 애무하고

아주 찐하게 놀다왔어요 ㅋㅋ 간보고 가지말고 빨리갈걸그랬어요 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름