로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

█◘█◘█◘█◘★이쁜 소향 뒷태★◘█◘█◘█◘█야시시한 화끈한 게임 조앗습니다!!!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6/21
② 업종 :레깅스룸
③ 업소명 :뉴테한 하정우
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 소향 
⑥ 경험담(후기내용) :

친구놈 1명대리고 간단히 한잔하고 2명이서 갔네용ㅋㅋㅋ 

올만에 이쁜여행들 가슴팍속에서 놀 생각을 하니 가는 발걸음이 가벼웠습니다! 

출발전 하정우대표님께 전화드렷더니 입구에서 부터 나오셔서 기다리고 계셧네용ㅋㅋㅋ 

간단한 인사후 룸으로 들어가고 간단히 브리핑을 듣다가 초이스 

제가 봤을때 소향이라는 처자가 젤 상큼해보여 초이스 !!친구도 초이스햇구요 

들어온 언니들 2명이 친구사이라네요 ! 뭔가 시작부터 일이 잘풀린다는 느낌 ㅋㅋㅋ 

친구랑 기분좋게 떠들면서 룸안에서 놀았네용

다들 아시겠지만 수질도 괜찮고 저한테는 여기가 딱 맞는다는 ㅋㅋㅋ

술게임해서 술도 좀 먹이고 하다보니 어느새 다가온 마무리시간

항상 이때 고민 고민 고민 연장을 할것인가? 돈을 굳히고 집으로가서 발닦고 잠잘건가?

결국 이날도 이왕온거  연장한탐 더하고 몰아서 놀자는 생각이 이깁니다

연장해서는 더찐한게임 ㅋㅋ

파트너들 서로 친구사이어서 그랬는지 야시시한 화끈한 게임 조앗습니다

언니들 평균 수질도 높고(만족) 마인드 교육을 잘시켜서인지 언니들 마인드 진짜 좋네요.. 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름