로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⛔️깜찍한가슴움켜지고찰칵ㅋㅋ⛔️내 팟 가슴은 내가책임진다!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :매직미러풀싸롱
③ 업소명 :풀싸롱마인드
④ 지역 :강남구
⑤ 파트너 이름 : 태연
⑥ 경험담(후기내용) :

어제 간만에 친구들과 시간 맞춰 선릉에서 술 한잔 먹고

이대로 집에 들어가긴 아쉬워 류준열 실장님께 전화 걸었습니다 ㅎㅎ

다른 영업진들과는 달리 솔직하게 상황을 말해주는 류준열 실장님^^

오늘 언니들은 많지는않지만 괜찮은애들이 많이 나왔다며

기다려주기만 하면 확실하게 모신다는 말에 택시타고 친구들과 출발합니다.

역시 류준열실장 마중나와계시네요 룸으로 안내받고 커피도 챙겨주시네요

룸에서 일행들과 이런저런 얘기하고 노래도 몇곡하다보니 드디어 우리차례!

미러실에 내려가니 확실히 평소보다 언니들은 많지 않지만 그래도 류준열 실장님이

확실한 애들 추천해준다고 언니들 성향을 얘기해주는데 저는 아담하고 귀여운 태연이 초이스했습니다

일행들도 초이스  마치고 룸에서 노는데 확실히 추천해준 이유가 있네요^^

질퍽하게 룸에서 놀고나서 드디어 각자 방으로 이동~

방에서 단둘이 있으니 눈빛이 돌변하네요 ㄷㄷ..

태연이의 화끈한 서비스에 토끼가 되어 금방 발싸ㅠ

남은시간 동안 태연이랑 이런저런 얘기하면서 노가리 까다가 퇴실했습니다~^^

친구놈들도 전부 만족하는 분위기여서 조만간 또 놀러오기로 했습니다~

태연아 기다려라 오빠금방온다!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름