로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

연습생출신이라는데 몸매 작쌀 ㅎㅎㅎ물고 빨고 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5.28
② 업종 :레깅스룸
③ 업소명 :하이킥
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :채원 
⑥ 경험담(후기내용) :

자주 가는 강남에 레깅스룸ㅎㅎ저는 슈퍼맨대표형 찾고 갑니다

어제 친구랑 찐하게 달렸습니다

슈퍼맨형께 예약 전화를 걸면서 아가씨 어떠냐고 여쭤보니

평소와는 다르게 오늘은 빨리 오라고 하더라구요 ㅎㅎ

언니 한명 새로 왔는데 와꾸,몸매나 기타등등 상당히 빠지는데가 없고

딱 제스탈이라고 ㅎㅎ더 좋아서갔습니다 ㅎㅎ  

빨리 조져야죠 ㅎㅎ

그렇게 도착해서 맥주 한잔까고 초이스 볼 것도없이 슈퍼맨형이 추천해 주시는 언니 바로입장~~

싸이즈당연히만족합니다ㅋㅋ^^ 

설레고 준연예인을보는듯한 느낌???이 괜히 드네요

인사를 끈적하게받고 기습으로 가슴 애무한 후에 시스루티를

입지도 않은채로 옆에앉아서 이런저런얘기나누었는데 인터넷방송 BJ했다네요 ㅎㅎ

본인 경험담부터해서 야한썰까지 쭉쭉~~ 분위기는달아오르고

서로의 몸을 어느정도 탐합니다 ㅎㅎㅎ

향기도좋고 부드럽고 그곳에 털도 없고 무엇보다 위아래 전부다

핑크핑크..^^ 잔털하나안보이고 아주꼴릿꼴릿한 몸을탐하면서 술들어가니

추천해주시는 아가씨믿고온 보람이 들면서 머리털도 쭈뼛스는게 아주지대로 뽕뽑았습니다 ㅋㅋ

하도 잘 받아주니 연장에 또 연장ㅎㅎㅎㅎ

정말 기분좋게 기대 이상으로 재밌게놀고 나오는데 왜다리에 힘이 풀릴까요..^^..

멀리서 마주 친 멀리서 본 슈퍼맨대표형의 흐믓한 미소 ㅎㅎ

노는 내내 부럽게 쳐다 본 내 친구 ㅋㅋㅋ친구도 재대로 물빨했음 ㅎㅎ

담엔 질릴때까지 지명으로 가야죠 ㅎㅎ 

슈퍼맨대표형 고마워~~~~^^

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목